Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Ирина
Пользователь
17.10.2011 в 17:49

Считаю, что Zanussi это лучший производитель печей. Самое оптимальное соотношение цены и качества. У кого какое мнение на этот счет?:) Кто со мной согласен?:)

Юля
Пользователь
20.10.2011 в 03:44

Мне вообще пофиг, какой там производитель у печки.=))

Ирина
Пользователь
30.11.2011 в 21:16

Ну и зря. Когда вы берете сотовый телефон, вы же не говорите - пофиг на производителя. А выбираете конкретного.

Gleb
Пользователь
12.12.2011 в 20:34

А я считаю, что самые качественные элекроплиты и печи от Hansa. Другие производители даже рядом не стоят.

Alex
Пользователь
14.01.2012 в 04:26

А у меня печка "Мечта" и я не парюсь!

Вано
Пользователь
22.01.2018 в 20:40

цена у него кусается, но качество отменное

minka
Пользователь
16.06.2018 в 21:19

Я себе тоже брала печку этой марки, очень даже хорошая, можно так сказать. Забыла что такое горелое, выпечка мягенькая и хорошо пропекается. А покупала я через алиэкспресс с кешбеком тут сэкономила немного денег. А это еще планирую что нибудь взять из техники этой марки. Что бы вы посоветовали интересного такого? Интересно, делают ли они систему обогрева, как то не видела среди их продукции.

Alexaa
Пользователь
14.07.2018 в 14:02

Ну вообще это неплохая печь скажу я вам, да и к тому же при желание можно купить всё с кэшбеком себе, что очень даже удобно, поэтому мне в целом такой вариант рально приглянулся  и по цене и по остальным вещам)

babkov7
Пользователь
05.08.2018 в 20:18

У меня вообще печь рашн иванен и никакие занусси не нужны.А кэшбек,да.Интересная штукенция.Не знал,точнее не верил до недавнего времени,но супруга взяла в свои руки ситуацию.Пришлось скачать ей прложение биглиона для интернет шопинга.Теперь горя не знаю.Не нужно с ней в город таскаться:)

Игорь
Пользователь
24.09.2018 в 16:59

У меня тоже стоит расширение на биглион в браузере. Удобная штука. Времени нет ходить по магазинам. Работа занимает очень много времени, хватает толькл забежать в магазин за продуктами. Так, что интернет магазины лично мне помогают здорово.

Страницы 123 
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи