Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Оптовые закупки и доставка товара
babkov7
Пользователь
26.01.2019 в 10:02

Доброго времени суток, жители и гости форума. Хотелось бы узнать ваше мнение по по поводу грузоперевозок. Наверняка многие знакомы с оптовыми закупками для своих магазинов. Так вот. У нас с женой есть магазин электроники и электротоваров. Мы с женой хотим сделать оптовый заказ. Но супруга говорит, что сейчас гораздо надёжнее самим позаботиться о доставке, нежели надеяться на почту или исполнителей со стороны. Кроме того, у кого попало не хотим делать заказ.Кто где делал такие заказы?И как обустраивали доставку? Жду ваших дельных советов и БлагоДарю заранее за участие!

Сергей
Пользователь
27.01.2019 в 12:30

Ни так давно понадобилось сделать несколько грузоперевозок. К таким вопросам отношусь очень основательно. Первым делом начал обзванивать транспортные компании, сравнивая цены и условия. После наткнулся на интересный сайт в интернете. Чем интересный? На сайте выставляешь свой заказ и перевозчики сами предлагают цену за сколько перевезут товар. Осталось только выбрать перевозчика по стоимости и рейтингу.

Александр
Пользователь
27.01.2019 в 14:43

Здравствуйте. Могу посоветовать вам поискать в интернете. Обязательно найдёте оказывающих такие услуги. На сколько знаю, есть приложение для поиска заказов, здесь, думаю, можно сделать заказ и вам привезут все, что угодно. Правда, сам не пользовался такими услугами.

LenaLan
Пользователь
28.01.2019 в 00:52

Наверное, в данном вопросе стоит доверять компаниям проверенным и опытным. Все-таки и грузы бывают разные. Хрупкие, бьющиеся. Тут, быть может, стоит смотреть на опыт компании-перевозчика, на рейтинг, ну и еще, чем больше видов транспорта у компании, то тем лучше.

KotoVan
Пользователь
29.01.2019 в 23:16

Да, конечно, в вопросах грузоперевозки, особенно ценных грузов, то  сейчас много предложений как частных, небольших компаний, так и известтных крупных транспортных корпораций.  И если автор все-же не хочет связываться с почтой для доставки товара в свой магазин, то почему бы не выбрать перевозчика самостоятельно, с помощью приложения везет всем https://www.vezetvsem.ru/app_for_carrier удобно и работать с подобным приложением, очень удобное именно для владельцев интернет-магазинов. 

LenaLan
Пользователь
31.01.2019 в 00:40

Интересно, а по приложению можно ли, допустим, так же, оставить заказ на перевозку, указав особенности груза, требования к перевозкам, и тогда перевозчики будут предлагать свои услуги, а клиент, получается, выбирает наиболее устраивающий его вариант? Это интересная новинка. так можно неплохо экономить, так как такой способ подбора клиентов выгоден и перевозчикам, и клиентуре.

babkov7
Пользователь
01.02.2019 в 12:10

KotoVan, спасибо за участие. А за адресок отдельное БлагоДарю. Правда я ещё с информацией не ознакомился, но думаю, что это как раз то, что мне нужно. Всё-таки транспортные кампании--это надёжнее. Ведь за доставку и целостность груза они берут всю ответственность на себя.

Александр
Пользователь
22.02.2019 в 18:43

Здравствуйте, KotoVan. Посмотрел представленный вами ресурс. Действительно, удобное приложение для заказа. Такое в значительной мере может упростить проблему доставки необходимого груза, а значит, ее оперативность послужит дополнительным плюсом в получении прибыли магазинов.

fillas
Пользователь
31.05.2019 в 15:17

А насколько дорого нынче могу стоить рефрижераторные перевозки?

AlexKlint
Пользователь
03.06.2019 в 03:43
Столкнулся с нуждой осуществить доставку груза и для меня очень важно было доставить груз при соблюдение температурных условий, после нескольких часов мониторинга, я столкнулся с компанией, которая имеет специальный грузовой транспорт, которые так и называются - рефрижераторы. И конечно же грузоперевозку специальным видом автотранспорта мне предоставила  компания  https://td-logistic.ru/refrizheratornyie-perevozki на выгодных мне условиях. Как оказалось, что такие компании существуют и на мой взгляд обладают рядом преимуществ перед другими видами грузоперевозок, их грузовые автомобили позволяют перевозить грузы на любые расстояния.  Всё было доставлено в сроки и в целостности.
Страницы12 
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи