Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Александр
Пользователь
29.06.2019 в 14:06

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Совершенно случайно попал в секс шоп и очень удивился, сколько и каких только, извините, штучек, не продаётся в том магазине. Ведь получается, что такие товары пользуются спросом среди покупателей, иначе просто не было бы смысла производить такое разнообразие подобной продукции. Впрочем, ничего удивительного. Ведь интим, это неотьемленная часть составляющей нашей жизни. Многие товары помогают в решении многих интимных проблем и потребностей. Ответьте, как думаете?

Игорь
Пользователь
30.06.2019 в 00:49

Может кому и помогают. Интим, это не только всякие секс штучки. Но и определенные средства гегиены. Что тоже не мало важно. Единственный минус. Это когда приходишь в первый раз и не знаешь что купить. Подействует или не подействует. Обратно в магазин уже не понесешь. Вот владельци таких магазинах радуются, возврата нет.

Александр
Пользователь
30.06.2019 в 09:23

Игорь, вы просто внимательно поизучайте то, что хотите приобрести, поищите информацию в интернете, сейчас это вполне доступно. Тогда не придётся возвращать продукцию из секс шопов обратно. Лично я так предполагаю, не знаю, может в чем то ошибаюсь?

LenaLan
Пользователь
30.06.2019 в 21:25

А я вот не пользуюсь подобными штуками. Или отстала от жизни, или еще что. Единственное, чем пользуюсь из так сказать, не очень дозволенного, так это эротическое белье. Но его можно купить не только в секс-шопах. На распродажах, да и в магазинах специальных. В том числе и в интернете. Так что не знаю как кому, а мне лично подобные https://provibrator.ru/catalog/param/ магазины не особо интересны.

Александр
Пользователь
30.06.2019 в 22:49

LenaLan, так каждый или каждая выбирает то, в чем она нуждается. Поверьте, со временем, если почувствуете, что вам чего то не хватает в интимной жизни, то начнете применять и другие штучки, что ли, как их назвать. Не вы первая, не вы последняя. Посмотрите, не зря же столько товаров в продаже.

Игорь
Пользователь
30.06.2019 в 23:06

Да сейчас у народа и времени нет на такие вещи одьащать внимание. С работы домой. Завтра с ново на работы. В выходные нужно отоспаться. Когда в секс шопе сидеть. Сейчас и так видишь друг друга по вечерам. А если по сменам работаешь. То только когда выходные совпадают. В интернете не когда посидеть. А вы с вашим секс шопом.

Amyst
Пользователь
01.07.2019 в 00:25

Ну в общем то "такие" штуки нужны для разнообразия интимной жизни пары. Ведь все равно если ты давно со своим партнёром живешь, встречаешься, интимная часть отношений приедается - это может привести к неприятным последствиям. Вот тут-то и помогут "штуки" из секс-шопа, чтобы новое вдохнуть в интим между вами. Странно что многие стесняются зайти в такой магазин, тогда стоит брать через интернет. У многих магазинов есть свои сайты где можно заказать с доставкой. И не придется смущаться... ну кроме как перед самим этим доставщиком.

Александр
Пользователь
01.07.2019 в 11:23

Игорь, не надо говорить от имени всего народа. Вот все таки есть у нас такая привычка, если чего то не нравиться нам, то обязательно это должно не нравиться всем остальным. Необходимо говорить от себя, а не от народа. А товары из секс шопа? Чтобы не говорили, а они имеют хождение.

KotoVan
Пользователь
01.07.2019 в 16:52

Ну да если бы товары из секс-шопов не пользовались популярностью, магазины бы позакрывались уже давно. Значит, покупает народ. И не только эротическое белье, как я понял. У нас в городе даже есть три секс-шопа, а город небольшой, и народ ходит, не стесняется. А в интернет-магазинах вообще можно лазить инкогнито.

Игорь Шальков
Пользователь
08.04.2020 в 09:08

Вы знаете и действительно классные вещи порой там продаются, сам вот ищу мастурбатор хороший)

Страницы 12
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи