Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Алексей
Пользователь
15.11.2011 в 16:43

Говорят, что лучший повар - это мужчина! :)

Но мне как то не очень нравится эта мысль, пущенная в массы. Ею начинают активно пользоваться девушки. Я как бы не считаю, что девушка в доме - это кухарка, уборщица, стиралка и пр.. Но минимум она все таки должна какой то делать. Приготовить еду, например, ну 2 раза в неделю. Остальное, хрен с ним, могу я, да в кафе сходить, поесть. Но когда она начинает цепляться за эту фразу и переворачивая так, что женщина вообще не повор, поэтому готовить я не буду, не умею, пошли каждый день в кафе. То это как то накладно уже получается, да и вообще не целесообразно. И не только в этом дело. Хочется, например, какй то романтики, что ли.. Что бы пришел вот так вечером, а она тебе вкусненькое приготовила, ужин при свечах, вино.. Что бы чувствовать, что она для тебя что то готова делать. А не так, что постоянно куда нибудь поесть.

Я все к чему. Как объяснить любимой девушке, что она тоже может быть хорошим повором иногда, если захочет?

Олеся
Пользователь
16.11.2011 в 20:28

И что, девушка о вас совсем что ли ни как не заботится?))

Наташа
Пользователь
24.11.2011 в 21:16

Повара мужчины - это единицы и только те, которые работают в ресторанах. А дома повар все таки женщина. И мужчине вообще не место на кухне.

Алексей
Пользователь
30.11.2011 в 04:59

Вот все бы девушки так думали..=)))))

Ирина
Пользователь
06.12.2011 в 00:49

Да это уже в семье сами должны люди разговаривать и договариваться, а не следовать каким то правилам, неизвестно кем придуманным.

Alex
Пользователь
16.12.2011 в 02:24

Я сам точно готовить не буду! Хер то там!

Наташа
Пользователь
24.12.2011 в 04:48

Мужчины изначально непреспособлены к готовке, т.к. привыкли, что их кормит мать - женщина в семье. Поэтому если жена его кормить не будет, то проживут они не долго совместно.

Евгений
Пользователь
27.12.2011 в 04:49

Да! Да! Да!

Только не "непреспособлены", а "не барское это дело". =))

Алексей
Пользователь
12.01.2012 в 15:56

Не надо. Ко всему мужчина приспособлен, если захочет.

Gleb
Пользователь
20.01.2012 в 06:32

Да я даже соглашусь с мнением, что не присполоблен.=) Пожалуйста.=) Мне не жалко.

Страницы 12
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи