Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
minka
Пользователь
18.07.2018 в 04:46

Насобирала наконец денег, что бы купить нормальную машину и вот так с бухты барахты не хотела бы купить первое что попало и понравилось внешним видом. Есть ли тут на форуме ценители машин и те кто разбираются в разных марках. Что бы такое надежное вы бы посоветовали мне купить? Так что бы лет пять хотя бы без автосервисов поездить? И конечно хотелось бы, что бы она имела более современный вид и хорошую начинку. Что бы порекомендовали купить?

Сергей Асташевич
Пользователь
28.07.2018 в 03:42

Рекомендую остановить свой выбор на немецких автомобилях марки volkswagen или audi. Простые,надежные авто с хорошими комплектациями,большое количество различных моделей и модификаций с различными видами моторов. Есть в наличии и эконом-варианты и бизнес-классы. Сейчас автомалоны предлагают хорошие условия для покупки данных авто.

babkov7
Пользователь
28.07.2018 в 12:01

В наш век стремительных скоростей такое великое множество марок авто,что и в прямь не стазу решишь,какую машинку пркупить и чтобы она во всём ещё и устраивала.Подруга моей жены покупала машину киа и ей где-то обклеили её плёнкой.Смотрится обалденно и вообще авто хозяйку устраивает во всём.Но я особо не разбираюсь в авто-технике.Может тут и найдутся добрые разборчивые люди и подскажут что да как.Удачи!

Игорь
Пользователь
02.08.2018 в 00:03

Если вы решили купить новую машину это хорошо. Долго будете ездить без ремонта. Решите купить подержанную, будьте внимательны. Не покупайте машину оклееной матовой пленкой, возможно под пленкой скрытые дефекты. Смотрется красиво, а под пленкой не крашеное железо. Многие новые машины обклеевают матовой пленкой в автосервисе МаркуС-Mr.Cap.

minka
Пользователь
02.08.2018 в 16:40

Я кстати на днях смотрела такие машины, которые оклееные матовой пленкой https://www.mrcap-marcus.ru/oklejka-mashinyi-matovoj-plenkoj даже нашла где такое делают. А что разве салоны так могут поступать и приводить бу машины в более менее красивый вид и скрывать матовой пленкой разные недостатки? Бу машину конечно вообще не рассматриваю как вариант. Какой смысл её покупать. Считаю, что это только зря выкинуть денег. Лучше дособирать и купить новую.

babkov7
Пользователь
04.08.2018 в 09:53

Совершенно верно.Мы не на столько богаты,чтобы покупать дешёвые вещи.А б/у дешевле,но не на долго.Так что лучше подкопить,купить новую и сразу обклеить ей.Матовая плёнка придаёт не только красоту,но и улучшает сохранность автомобиля.Извечная ошибка человека : он хочет всё и сразу и стобы денег заплатить как можно меньше.Но так не бывает:)

Игорь
Пользователь
04.08.2018 в 21:37

Узнавал на МаркуС-Mr.Cap им все равно какую машину обклеевать матовой пленкой. Хоть новую, хоть старую. В любом случае, цена на работу и на матовую пленку не меняется. Лучше купить годовалую или двух годовалую машину и обклееть матовой плегкой. Правда такие машины редко продают. 

pavel
Пользователь
07.08.2018 в 11:46

Да ,действительно нужно к решению этой задачи подойти с умом, так  как вы же не на один день берете, а в идеале, ведь надеетесь, чтоб и не на один год. Фольсваген неплохая. А так ,еще надо смотреть куда вы на ней ездить собираетесь. Если просто до магазина, то это одно,а если в гонках участвовать ,то гоночная подойдет)). Надо ваши предпочтения конечно поподробней знать, чтоб советовать.

Игорь
Пользователь
07.08.2018 в 17:32

Надо брать надежную машины без новаротов. И что бы в эксплуотации было не дорогой. Вот Фольсваген или Ниссан. Лучше годовалую или двух годавалую. Обклеете в компании МаркуС-Mr.Cap матовой пленкой, будет как новая даже еще лучше и вперед.

babkov7
Пользователь
08.08.2018 в 05:42

И всё-таки я против бэушно машины.Она сегодня может быть как новенькая,а завтра сломается.Луше уж потерпеть,подкопить денег и купить новенькую.Тем более,что сейчас выбор очень большой,как для мужчин,так и для женщин.И лучше,чтобы рядом при выборе был разбирающийся в технике человек.

Страницы 12
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи